About

Nama saya Brahmastagi, namun karena sesuatu alasan yang sampai kini masih aku tanyakan, aku dipanggil Ivan. Well,… memang lebih enak dipanggil Ivan dibanding dengan Brahma… atau Stagi,… atau Brastagi ….

Any way,.. Dalam Blog ini saya hanya akan mengekspresikan beberapa pemikiran kalau bisa di sebut pemikiran, mungkin lebih tepatnya uneg-uneg kali ya.

Harapannya ialah pada suatu saat nanti bahka setelah saya sudah tidak ada, orang masih bisa membaca pikiran-pikiran saya, …..

 Well,… good luck

Iklan

3 respons untuk ‘About

Add yours

  1. Wah…lagi mikirin apa nih. Kok menerawang sambil senyum-senyum…hehehe.. 😉

    Anyway, nama anda unik juga ya…antara nama asli dan panggilan kok nggak nyambung…hwakakak… 😉

    Guyon lho mas Ivan Brahma…

    Tapi pinter nulis juga nih, berbakat besar…perlu “dipupuk” (dalam tanda petik lho)

    Ok, selamat berkarya dan menulis terus…sampai anda terjebak jadi penulis pop – pot – top…halaahh… 😉

    Salam Luar Biasa Prima!
    Wuryanano

  2. Ada hubungan dengan Brastagi, Medan? 😀

    Anyway, salut banget untuk blognya in2digital.net. Sangat berbobot, dan pioneer untuk e-media di Indonesia. Semoga banyak kreasi2 yang dapat memajukan dunia digital advertising di Indonesia. Rock on.

    Cheers.
    .tre.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: